top of page
Datenschutz

Privacy Policy

Informazioni ai sensi del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (regolamento generale sulla protezione dei dati, abbreviato GDPR)

 

Chi ne è responsabile?

Responsabile ai sensi del GDPR è KAUS Holz Pellets Gmbh (nel seguito - KAUS), con sede a Vienna 1100, Johannitergasse 7, numero UID ATU74353013, registrato presso il tribunale distrettuale di Vienna.

 

Quali dati personali vengono raccolti ed elaborati da KAUS?

KAUS raccoglie e tratta i seguenti dati personali abituali: dati identificativi di base e dati di contatto dei nostri clienti, ad esempio nome e cognome, telefono, indirizzo e-mail, nome dell'azienda.

 

A quali scopi KAUS utilizza e tratta i dati personali?

KAUS tratta i dati personali senza il consenso del cliente, a condizione che ciò sia necessario per adempiere a un obbligo legale, negoziare un contratto e adempiere a un contratto o per salvaguardare gli interessi legittimi della persona responsabile (marketing diretto per i propri prodotti, invio di comunicazioni commerciali). I dati personali sono trattati elettronicamente o in forma cartacea mediante EDP.

 

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali su KAUS?

A seconda dello scopo, KAUS archivia i dati personali per la durata di un rapporto contrattuale e per altri 10 anni dopo la fine dell'ultimo rapporto contrattuale con KAUS o fino a quando il consenso al trattamento dei dati personali non viene revocato.

 

Devo fornire i miei dati personali a KAUS?

Il conferimento di dati personali e la conclusione di un contratto con KAUS sono volontari. Tuttavia, alcuni dati sono richiesti per adempiere agli obblighi di legge quando si stipula un contratto di fornitura o di servizio e senza di essa KAUS non può fornire la consegna o il servizio richiesto.

 

Da dove KAUS ottiene i tuoi dati personali?

Elaboriamo i dati che tu stesso ci hai fornito nel corso delle negoziazioni per concludere un contratto per la consegna di beni o servizi.

 

Come vengono protetti i tuoi dati su KAUS?

I tuoi dati personali sono soggetti a costante controllo fisico, elettronico e procedurale e KAUS dispone dei meccanismi tecnici, di controllo e di sicurezza necessari per proteggere i dati trattati da accessi o trasmissioni non autorizzati, da perdite o distruzioni, nonché da altri possibili abusi. Tutte le persone che entrano in contatto con i dati personali dei nostri clienti quando adempiono ai propri obblighi lavorativi o contrattuali sono contrattualmente vincolate alla riservatezza.

 

A chi sta trasferendo o trasferendo i dati personali KAUS?

KAUS trasmette i dati personali alle autorità statali se è legalmente obbligato a farlo o se ciò è necessario per salvaguardare i diritti di KAUS.

KAUS può incaricare un terzo, il cosiddetto processore, di elaborare i dati. Il trattamento è possibile solo sulla base di un contratto concluso, con il quale il responsabile si impegna a garantire la stessa protezione dei dati di KAUS. I dati possono quindi essere trasmessi a società terze che forniscono servizi nell'area della consegna della posta e della spedizione della merce per conto di KAUS.

 

Quali diritti hai in relazione al trattamento e al trasferimento dei dati personali?

In conformità con la legislazione applicabile, puoi far valere i tuoi diritti come soggetto dei dati. Hai il diritto alle informazioni relative ai tuoi dati personali, il diritto di trasferire i dati personali selezionati direttamente a un'altra persona responsabile e il diritto di correggere i dati personali. Inoltre, è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali o una limitazione del loro trattamento, a condizione che l'ulteriore trattamento non sia necessario per adempiere agli obblighi di legge o per continuare a fornire servizi. È possibile far valere tali diritti personalmente presso la sede legale della società, per iscritto all'indirizzo commerciale o via e-mail all'indirizzo info@kausholz.at

 

In che misura puoi limitare il trattamento e il trasferimento dei dati personali?

Nel caso in cui KAUS elabori le tue informazioni personali in base al tuo consenso, puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. Se il trattamento dei dati personali si basa su un interesse legittimo, è possibile presentare un reclamo. Ogni reclamo verrà esaminato e il risultato verrà comunicato all'utente.

 

In che modo KAUS fornisce informazioni sui principi e le regole del trattamento dei dati personali e della protezione dei dati?

Il cliente viene informato delle regole di trattamento dei dati personali ogni volta che i dati personali vengono forniti a KAUS.

 

Quale autorità di controllo controlla la protezione dei dati?

Se le vostre domande o obiezioni nel settore della protezione dei dati non ricevono una risposta soddisfacente, avete il diritto di contattare l'autorità responsabile della protezione dei dati: autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, telefono: +43 1 52 152-0, e-mail: dsb @ dsb.gv.at .

Questo testo è solo una traduzione. Il testo originale è in tedesco.

 

bottom of page